des neuen Lehrangebotes für Studierende ab dem 4. Studienjahr ist im Sommer. SERVICE: Weitere Informationen erhalten Sie bei Christiane Bock von Wülfingen, Stabsstelle Forschungsförderung, Wissens- und
hen Sprechstunde dienstags von 10 bis 11 Uhr unter Telefon (0511) 532-6971. SERVICE: Weitere Informationen erhalten Journalistinnen und Journalisten in der Stabsstelle Kommunikation der MHH, Telefon (0511)
Leitfaden „Hilfe bei Hitze in Heimen“ hier kostenlos herunterladen /ausdrucken. SERVICE: Weitere Informationen erhalten Sie am Institut für Allgemeinmedizin, allgemeinmedizin@mh-hannover.de , Telefon (0511)
angehört und abonniert werden, zum Beispiel hier: https://exzellent-erklaert.podigee.io/ Weitere Informationen zum Inhalt der Podcast-Folge erhalten Sie bei Professorin Dr. Dorothee Viemann; Viemann.Dorot
die zum Übergang zwischen dem harmlosen Leben im Darm (Kommensalismus) und der krankheitserregenden Form beiträgt. Darüber hinaus konnten die Forschenden zeigen, dass sich diese Bakterienart im Laufe der
Ukraine speziell den Beschäftigten aus diesem Land ein Hilfsangebot gemacht. SERVICE: Weitere Informationen erhalten Sie bei Nils Hoffmann, hoffmann.nils@mh-hannover.de , Telefon (0511) 532-2662, und Christian
ozesse wahrnehmen“, erklärt Professor Limbourg. Dadurch „verliert“ die Arterie ihre ursprüngliche Form und bildet sich zu einem entzündlichen Gefäß um. Diese molekulare Kaskade wird ebenfalls vom Notc
Geschlechtsunterschieden im Verlauf der arteriellen Steifigkeit zu entschlüsseln. SERVICE: Weitere Informationen erhalten Sie bei Professorin Dr. Dr. Anette Melk, melk.anette@mh-hannover.de und Dr. Rizky Sugianto
ambulanten Termin haben, der neu terminiert werden kann, persönlich über eine Terminverschiebung informiert werden. Patientinnen und Patienten, deren Behandlungstermine nicht verändert werden, können und
rte im Internet unter www.mhh.de/hebammenwissenschaft/bachelorstudiengang . SERVICE: Weitere Informationen erhalten Journalistinnen und Journalisten bei Prof. Dr. Mechthild Groß, Telefon: (0511) 532-6116