um Informationen zu Selbsthilfegruppen und Online-Unterstützungsangeboten. Weitere Informationen erhalten Sie bei Dr. Gabriele Seidel, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung
beantragt. Bitte klicken Sie hier, um sich anzumelden. Ihre kostenlose Anmeldung ist erforderlich. Sie erhalten im Anschluss eine Email mit dem Link zur Veranstaltung. Sollte die Email nicht ankommen, überprüfen
entwickelten ein Computermodell zur Simulation von bakteriellen Kolonien. SERVICE: Weitere Informationen erhalten Sie bei Tanja Hesse vom Niedersächsischen Zentrum für Biomedizintechnik, Implantatforschung und
Ländern und Forschungseinrichtungen die wissenschaftliche Elite arbeitet. Weitere Informationen erhalten Sie bei Professor Dr. Michael P. Manns, praesident@mh-hannover.de , Telefon (0511) 532-6000. Die
Stand kann ich mit gutem Gewissen und ganzem Stolz sagen: Ich habe das größte Geschenk der Welt erhalten dürfen. Natürlich hatte ich auch ein wenig Glück, dass alle Parameter der Spenderlunge so gut zu
der ambulanten Versorgung vor oder nach einer Knochenmark- oder Stammzelltransplantation. Dieses beinhaltet unter anderem das frühzeitige Erkennen und Beherrschen von Notsituationen sowie den Einsatz von
träge Open Access zu veröffentlichen. Die auf dem Publikationsserver veröffentlichten Dokumente erhalten dauerhafte Identifikatoren (DOI). Zudem können offizielle Veröffentlichungen der MHH (Jahresberichte
de/ccc-hannover-claudia-von-schilling-zentrum/patientenveranstaltung SERVICE: Weitere Informationen erhalten Sie beim Onkologischen Zentrum des CCC Hannover (Claudia von Schilling-Zentrum), Onkologisches.
Hannover vertreten, zu einem Informationsbesuch eingeladen. Die Resonanz war, auch aus Termingründen, verhalten. Einige Abgeordnete wiesen darauf hin, dass sie sich in ihrer Entscheidung bereits festgelegt hätte
Haller live erleben und im Anschluss mit ihm diskutieren können. SERVICE: Weitere Informationen erhalten Sie bei Dr. Gabriele Seidel, patienteninuniversitaet@mh-hannover.de ,Telefon (0511) 532-8456, und