immung am Ende des Studienjahres nach einem Mehrstimmenwahlsystem mit fünf Stimmen pro Studierender/Studierendem. Es ist also ein Panaschieren oder Kumulieren der Stimmen möglich. Dadurch soll eine bessere
genutzt. Wenn ich Dateien (Bilder und Dokumente) über dieses Formular verschicke, gebe ich mein Einverständnis für die Verarbeitung dieser Daten. Dies gilt auch für von mir übermittelte besondere Kategorien
en Mundhygienestrategien. Über die Beobachtung von Mundhygienegewohnheiten verbessern wir das Verständnis für diese Form von Gewohnheitstätigkeiten und -mustern. Weiterhin ermitteln wir die Effektivität
ichtungen erreichen und mithilfe von Vorlagen oder Leitfäden bei der digitalen Transformation unterstützen. Dank der langjährigen Erfahrung in der Erforschung technologischer Innovationen sowie deren
gewonnen haben, mit Informationen aus genetischen und epigenetischen Analysen . Durch ein besseres Verständnis der genetischen Prädisposition und deren Interaktion mit Umwelteinflüssen können wir die Krank
Lennart Vorbeck Assistenzarzt vorbeck.lennart @ mh-hannover.de Stefanie Walter Assistenzärztin walter.stefanie @ mh-hannover.de Jonas Michael Willerding Assistenzarzt willerding.jonas @ mh-hannover.de
für die experimentelle Forschung der HTTG-Chirurgie liefern und zur Vermeidung und zum besseren Verständnis degenerativer Erkrankungen, wie der Arteriosklerose oder chronisch obstruktiver Lungenerkrankungen
wollen. Inhaltlich haben wir unverändert klinisch relevante Themen ausgewählt. Herr Dr. Hiß wird im ersten Vortrag auf die Besonderheiten der Nierentransplantation bei Peritonealdialyse-Patienten/innen eingehen
Formen dieser Defekte werden häufig bei Neugeborenen beobachtet, was eine wichtige Aufgabe für das Verständnis der normalen und abnormalen Harnleiterentwicklung darstellt. Unsere aktuelle Arbeit zielt darauf
Oberärzten geleitet, die aufgrund Ihrer Spezialisierung kompetente Ansprechpartner_innen sind. In den ersten Jahren werden im Rotationsprinzip Grundfertigkeiten vermittelt, Schwerpunkte sind dabei die fett