Fachkongressen teil (z.B. DGP , DGfN , DTG , ESP ) und haben für unsere Beiträge mehrfach Auszeichnungen erhalten (z.B. Michael J. Mihatsch and Dusan Ferluga Research Award der ESP, Bilbao 2018; Best Poster DGfN
beantragt. Bitte klicken Sie hier, um sich anzumelden . Ihre kostenlose Anmeldung ist erforderlich. Sie erhalten im Anschluss eine Email mit dem Link zur Veranstaltung. Sollte die Email nicht ankommen, überprüfen
uns eine E-Mail mit Ihren Daten (Nachname, Vorname) an nephrologie @ mh-hannover.de . Im Anschluss erhalten Sie den Einwahllink per E-Mail zugeschickt. So sind wir gespannt auf eine interessante Veranstaltung
Bestellung - je nach Hunger und Appetit - werden umgesetzt. Bei einer Indikation für Ernährungsterapie erhalten Sie - evtl. unter Einbeziehung der Ernährungsberatung - aus der Diätküche ein auf Ihre Bedürfnisse
Masterarbeiten, Thesis oder ähnlichem in den Digitalen Medien. Druckauftrag Das Auftragsformular erhalten Sie auf Anfrage bei den Digitalen Medien unter Tel: 532 3941 oder per Mail unter digitale-medien
Sonnensegel und Strandkörbe bringen Atmosphäre in die Abenteuerlandschaft. Weitere Informationen erhalten Sie bei den Mitarbeiterinnen der Spieloase, Telefon (0511) 532-9028, E-Mail spieloase@mh-hannover
erzählt sie. Schon vor Ende ihres Studiums hat die Deutschlandstipendiatin eine Anstellung am PLRI erhalten, wo sie verschiedene Projekte betreut. „Meine Arbeit ist sehr anwendungsnah“, betont die Informatikerin
und die Kommunikation untereinander zu verbessern, sondern vor allem auch darum, Vorurteile und Vorbehalte gegenüber der jeweils anderen Berufsgruppe abzubauen und das gegenseitige Verständnis zu fördern
. Nach dem Vortrag können Fragen direkt an die Expertinnen und Experten gestellt werden. Zugang erhalten Interessierte über unsere Internetseite www.patienten-universitaet.de Darüber hinaus werden die
Vorstandsvorsitzende Nicole John nach dem rundum gelungenen Nachmittag. SERVICE: Weitere Informationen erhalten Sie bei Simone Corpus, corpus.simone@mh-hannover.de , Telefon (0511) 532-6774.