Vorschriften, insbesondere der DSGVO, gespeichert und verarbeitet. Zugang zu den Daten haben die Mitarbeitenden des Geschäftsbereichs Klinikmanagement und die dazugehörigen Abteilungen. Zweck der Datenerhebung
Sie Hilfe, wenden Sie sich bitte an die "grünen Damen und Herren“ im Eingangsbereich oder an die Mitarbeiter der Information. So finden Sie zu uns Sie betreten die MHH durch den Haupteingang (Gebäude K6)
finanziert. Unser wichtigstes Kapital an der Kinderklinik der MHH sind die exzellent ausgebildeten Mitarbeiter und die Forschung an den Grenzen des Wissens mit dem Ziel, kranken Kindern immer besser helfen
NIH) legen die Förderinstitutionen großen Wert darauf, dass die Projektverantwortlichen und -mitarbeitenden keine finanziellen Interessen haben, die die Projekte beeinflussen könnten. Die MHH-interne „
Vorschriften, insbesondere der DSGVO, gespeichert und verarbeitet. Zugang zu den Daten haben die Mitarbeiter der Unfallchirurgie. Meine Daten werden zur Planung und Durchführung der angebotenen Kurse sowie
Oberarzt, St. Barbara-Klinik Hamm 2004 - 2006 Abteilung Chirurgie/Koloproktologie Wissenschaftlicher Mitarbeiter, Medizinische Universität zu Mainz 2001 - 2004 Klinik für Chirurgie Assistenzarzt, Evangelisches
Nanchang University, Nanchang, China Wissenschaftlicher Werdegang Seit 2022 Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Neuroanatomie und Zellbiologie der Medizinischen Hochschule Hannover Wissenschaftliche
ASV Zuweiserinformation Ambulante Spezialfachärztliche Versorgung Mitarbeiter der Klinik Hier bekommen Sie eine Übersicht der Organisationsstrukturen mit Informationen über unsere ärztlichen und pflegerischen
Gabriele Seidel Laufzeit 12/2024-11/2025 Projektförderer/Kooperationspartner BARMER Wiss. Mitarbeiter*innen Antje Meyer, Anabel Bornemann und Leonard Oppermann Masterarbeit Luisa Huwe Experten sind sich
möchten direkt starten? Infos zur Anmeldung und zum Programm finden Sie im Intranet (nur für Mitarbeiter_innen). Ansprechpartnerinnen Lisanne Schütte-Luchnik Fit for Work and Life +49 (0)511 532-61264 S