nicht im Preis der Lebensmittel abgebildet (Richter et al., 2025, S.5). Nachhaltigkeit in der Zentralküche Gegen Lebensmittelverschwendung Die MHH engagiert sich aktiv gegen Lebensmittelverschwendung. [...] en für das To-Go-System: Nachhaltige Lösungen für eine umweltfreundliche Mensaverpflegung Die Zentralküche der MHH engagiert sich aktiv für die Müllvermeidung und setzt auf den Verzicht von Einwegverpackungen [...] verbliebene Einwegverpackung ist sind die Brötchentüten in den Cafeterien. Besonders in unserer Zentralküche legen wir großen Wert darauf, den Einsatz von Einwegmaterialien stetig zu reduzieren. Dadurch
in Renate Woike und Abteilungsleiter Stefan Birnfeld und blickt tief in die Kochtöpfe der MHH-Zentralküche. Die Folge gibt's ab 23. November 2023 hier: Spotify YouTube Apple Podcasts Deezer Google Podcasts
Informationen geben Sie bitte rechtzeitig an das Pflegepersonal weiter, damit Ihre Wünsche die Zentralküche erreichen. Getränke stehen Ihnen an den Pflegestützpunkten kostenfrei zur Verfügung. Die Mensa