Die Zentralküche der MHH möchte einen aktiven Beitrag zur Vermeidung von Müll leisten und größtenteils auf die Ausgabe von Einwegverpackungen verzichten. Aus diesem Grund führt die MHH Zentralküche ein [...] Der grüne MHH- MEHRWEG! Pfandfreies Mehrwegsystem für Essen TO-GO in der MHH Zentralküche Wieso ein Mehrwegsystem? In der Mensa und in den Personalcafeterien der Medizinischen Hochschule Hannover werden
Minute erwärmt. Und auch kalte und warme Getränke werden angeboten, wie Stefan Birnfeld, Leiter der Zentralküche erklärt. Die Bezahlung erfolgt ganz einfach kontaktlos per Debitcard. Andreas Kohlhase, Leiter
Zentralküche / Catering Der grüne MHH-Mehrweg! - Herzlich Willkommen Unser Küchenteam stellt sich täglich der Herausforderung, rund 5.000 Mahlzeiten für Patienten und bis zu 2.000 Mensa-Menüs für Beschäftigte
der Medizintechnik. Der Geschäftsbereich IV (Logistik) ist zuständig für den Zentraleinkauf, die Zentralküche, das Transportwesen und die Materialwirtschaft sowie die Aufbereitung. Der G eschäftsbereich V
vereinbaren Sie bitte vor Abgabe des Exmatrikulationsantrages einen Termin mit der Verwaltung der Zentralküche (OE 1210) bei Frau Annika Zingel (Telefon - 3381 ) oder Herrn Torsten Heinze (Telefon - 4995 )
von Auszubildenden für Medizinische Fachangestellte für Multiplikatoren. Seit 2023 setzt die Zentralküche der MHH Maßnahmen für mehr Nachhaltigkeit um, etwa einen höheren Anteil pflanzlicher, regionaler
in Projekten ausprobieren. So haben die Azubis im Projekt „Gesunde Vielfalt“ zusammen mit der Zentralküche, der Sportmedizin und der Medizinischen Soziologie den Speiseplan der Mensa umgekrempelt. Für
Oliver Gauert. Er hoffe, dass sich die gute Zusammenarbeit fortsetze. Soul und Slam Während die Zentralküche der MHH für ein leckeres Buffet gesorgt hatte, übernahm die Band „MHHeart“ mit ihrem Sänger Laurin
Für Veranstaltungen auf dem MHH-Gelände besteht die Möglichkeit, Catering-Leistungen aus der Zentralküche zu ordern. Unser Catering-Angebot umfaßt fein belegte Schnittchen und Brötchen, Fingerfood und
nicht im Preis der Lebensmittel abgebildet (Richter et al., 2025, S.5). Nachhaltigkeit in der Zentralküche Gegen Lebensmittelverschwendung Die MHH engagiert sich aktiv gegen Lebensmittelverschwendung. [...] en für das To-Go-System: Nachhaltige Lösungen für eine umweltfreundliche Mensaverpflegung Die Zentralküche der MHH engagiert sich aktiv für die Müllvermeidung und setzt auf den Verzicht von Einwegverpackungen [...] verbliebene Einwegverpackung ist sind die Brötchentüten in den Cafeterien. Besonders in unserer Zentralküche legen wir großen Wert darauf, den Einsatz von Einwegmaterialien stetig zu reduzieren. Dadurch