Die Zentralküche der MHH möchte einen aktiven Beitrag zur Vermeidung von Müll leisten und größtenteils auf die Ausgabe von Einwegverpackungen verzichten. Aus diesem Grund führt die MHH Zentralküche ein [...] Der grüne MHH- MEHRWEG! Pfandfreies Mehrwegsystem für Essen TO-GO in der MHH Zentralküche Wieso ein Mehrwegsystem? In der Mensa und in den Personalcafeterien der Medizinischen Hochschule Hannover werden
Zentralküche / Catering Der grüne MHH-Mehrweg! - Herzlich Willkommen Unser Küchenteam stellt sich täglich der Herausforderung, rund 5.000 Mahlzeiten für Patienten und bis zu 2.000 Mensa-Menüs für Beschäftigte
der Medizintechnik. Der Geschäftsbereich IV (Logistik) ist zuständig für den Zentraleinkauf, die Zentralküche, das Transportwesen und die Materialwirtschaft sowie die Aufbereitung. Der G eschäftsbereich V
Beantwortung der Frage, was heute auf dem Speiseplan steht. Kontakt Mensaleitung / Verwaltungsleitung Zentralküche n.b. Carl - Neuberg - Straße 1 30625 Hannover Gebäude K15 Ebene H0 Raum 2200 Tel.: +49 511 532-4995
vereinbaren Sie bitte vor Abgabe des Exmatrikulationsantrages einen Termin mit der Verwaltung der Zentralküche (OE 1210) bei Frau Annika Zingel (Telefon - 3381 ) oder Herrn Torsten Heinze (Telefon - 4995 )
Workshop 3: Kommunikation Workshop 4: Begehung der AEMP der MHH Workshop 5: Besichtigung der MHH Zentralküche Informationen zum Programm erhalten Sie hier . Anmeldung Anmeldungen sind ausschließlich über
Für Veranstaltungen auf dem MHH-Gelände besteht die Möglichkeit, Catering-Leistungen aus der Zentralküche zu ordern. Unser Catering-Angebot umfaßt fein belegte Schnittchen und Brötchen, Fingerfood und
nicht im Preis der Lebensmittel abgebildet (Richter et al., 2025, S.5). Nachhaltigkeit in der Zentralküche Gegen Lebensmittelverschwendung Die MHH engagiert sich aktiv gegen Lebensmittelverschwendung. [...] en für das To-Go-System: Nachhaltige Lösungen für eine umweltfreundliche Mensaverpflegung Die Zentralküche der MHH engagiert sich aktiv für die Müllvermeidung und setzt auf den Verzicht von Einwegverpackungen [...] verbliebene Einwegverpackung ist sind die Brötchentüten in den Cafeterien. Besonders in unserer Zentralküche legen wir großen Wert darauf, den Einsatz von Einwegmaterialien stetig zu reduzieren. Dadurch
in Renate Woike und Abteilungsleiter Stefan Birnfeld und blickt tief in die Kochtöpfe der MHH-Zentralküche. Die Folge gibt's ab 23. November 2023 hier: Spotify YouTube Apple Podcasts Deezer Google Podcasts
Informationen geben Sie bitte rechtzeitig an das Pflegepersonal weiter, damit Ihre Wünsche die Zentralküche erreichen. Getränke stehen Ihnen an den Pflegestützpunkten kostenfrei zur Verfügung. Die Mensa