und Orchester kann Weihnachten 2022 kommen. Im Chor und Symphonieorchester der MHH musizieren Studierende, Mitarbeitende und Alumni der MHH sowie Angehörige vieler anderer Berufsgruppen, die die Liebe
Herausforderung, rund 5.000 Mahlzeiten für Patienten und bis zu 2.000 Mensa-Menüs für Beschäftigte, Studierende und Gäste zuzubereiten. Die Produktion erfolgt nach dem Verfahren "Cook & Serve". Darüber hinaus
für Tauch- und Überdruckmedizin ( GTÜM ) und der Sektion Hyperbarmedizin der DIVI ( DIVI ). Für Studierende ab dem vierten Studienjahr bieten wir das Wahlfach II Tauchmedizin an. Unser interdisziplinäres
Literatur zu recherchieren. Du wirst zum Wegweiser im Informationsdschungel – sowohl für die Studierenden, als auch für die Forschenden. Du berätst diese und unterstützt beim Zugang zu digitalen Ressourcen
präsentiert. So haben Patientinnen und Patienten, Besucherinnen und Besucher, Mitarbeitende und Studierende der MHH die Möglichkeit, die preisgekrönten Fotografien in der Hochschule zu bestaunen. Die GDT
Internetseite finden Sie praktische Hinweise für Patientinnen und Patienten, Ärztinnen und Ärzte und Studierende und Informationen zu unserer Arbeit für alle Interessierten. Herzlich willkommen im Zentrum Innere
Altersgruppen, vom Säugling bis zum Hochbetagten werden hier versorgt. Die Aus- und Weiterbildung von Studierenden und Notfallsanitätern stellt einen weiteren Schwerpunkt dieses Bereichs dar. Kontakt Dr. Eliana
Mo & Di 13 - 15 Uhr, Do 10.30 - 12 Uhr Mareike Hoffmann Koordination Praktika/Internationale Studierende Projektkoordination IsiE MHH & IsiE MHH Plus Phone: +49 (0)511 - 532 6027 E-Mail: hoffmann.mar
Diagnostik hämatologischer Tumore. Als Universitätsklinik engagieren wir uns in der Lehre für Studierende und die praxisorientierte Weiterbildung von Ärzt:innen und Forschenden, um eine moderne medizinische
auf ein absolutes Minimum heruntergefahren. Patientinnen und Patienten sowie Beschäftigte und Studierende, die im Sicherheitszeitraum auf dem MHH-Campus sein müssen, sind auch im Fall einer Entschärfung