Speiseplanung mit Dokumentation der Zusatzstoffe und Hauptallerge
Lebensmittelbestellung, Organisation von Arbeitsabläufen
Hygienemanagement
Information und Beratung von Patienten, Pflegepersonal und Ärzten
Organisieren und durchführen von Kochkursen in Lehrküchen
Gruppenberatungen und stukturierte Schulungen
Selbstständig
natürlich können Sie sich auch selbstständig machen
copyright: congerdesign von Pixabay
Diätassistenten können als qualifizierte Ernährungsfachkräfte ihre Dienste mit Krankenkassen abrechnen
Diätassistenten kooperieren mit Ärzten, bieten individuelle Diätberatung und Gruppenschulungen an
Die Mitarbeit in Diabetesschwerpunktpraxen ist auf Honorarbasis oder als Angestellte möglich
Sie arbeiten therapeutisch und zeigen Diabetikern Wege zum Selbstmanagement auf
Weitere Arbeitsgebiete sind Kinderkliniken, der Bereich künstliche Ernährung in einem Ernährungsteam und die Optimierung der Versorgung von Pflegebedürftigen.