verschiedenen Fachrichtungen (Neurologie, Kardiologie, Augenheilkunde, Humangenetik, etc.) Klinische Studien auf dem Gebiet des Morbus Fabry (einschließlich neuer Therapieoptionen) Forschung auf dem Gebiet
Auswahl eigener Projekte der NP-MHH: Publikationen, Mitgliedschaften, Auszeichnungen Mitarbeit an Studien / consent reading Team News Forschung - NP-MHH Die AG Nephropathologie forscht schwerpunktmäßig an
zugelassen und CE-zertifiziert. Neben der Dosisfindung der photothermischen Stimulierung stehen in dieser Studie morphologische Untersuchungen mit hoch-modernen bildgebenden Methoden im Vordergrund. Mehr Infos
sbüro 0511 532 9560 Rojbin Akad Nephrologische Ambulanz 0511 532 3018 Constanze Alexa Klinische Studien 0511 532-3000 Svenja Baumgarten Prä-Tx Koordinierungsbüro 0511 532 9559 Michaela Beese MTA 0511 532-3665
Arbeitsgruppe und ist zusätzlich Co-PI einer multizentrischen translationalen intensivmedizinischen Studiengruppe ( BonHanZA study group ). Die Ergebnisse seiner Forschungsarbeiten wurden in zahlreichen Orig
Internationalen Einführungswoche mit IsiEmhh Vor und Nachname: * E-Mail-Adresse: * Handynummer: * Studiengang: * Erfolgte die Zulassung via Auswahlgespräch?: * Bitte auswählen Ja Nein Platz für Bemerkungen:
Allgemeinmedizin und Palliativmedizin/ MHH Verbringen Sie das Blockpraktikum Allgemeinmedizin im 5. Studienjahr doch einfach auf besondere Weise: Die Landpartien sind Kooperationsprojekte zwischen Ärztinnen
Medizinische Hochschule Hannover seit 09/2024 Wissenschaftliche Mitarbeiterin der transregionalen FABEDO-Studie, zur Erforschung der psychologischen Prozesse und der Rolle von Binge-Eating-Störung (BES) und Food
Therapie von Hauttumoren und deren Vorstufen Lasertherapie Medikamentöse Therapien im Rahmen von Studien. Weitere Informationen dazu finden Sie hier Kooperation mit anderen Kliniken und Instituten der MHH
Chemie im Studiengang Medizin Chemie ist in uns und um uns! Der menschliche Körper besteht aus einer Vielzahl von verschiedenen Stoffen, wie z. B. Wasser, anorganischen Salzen, Zucker, Stärke, Fetten,